はじめてのママリ
男の子を出産した人が多いよ👦🏻
はじめてのママリ
女の子を出産した人が多いよ👱♀️
はじめてのママリ
どちらも半々くらい!
はじめてのママリ🔰
コメントですみません💦
わたしの周りは1人目の時(同時期)に生まれた子は女の子が多くて2人目の時(同時期)に生まれた子は男の子が多かったです😳
たまたまだとは思うんですが...その年代に生まれやすい性別とかあるのかな?って勝手に思ってました🤣
-
はじめてのママリ
コメント嬉しいです♡
ええー、不思議ですね😂✨
その年によって産まれやすい性別があるならすごく興味深いです👀
ちなみに私の周りでは5年前から7対3くらいで男の子率が高いです😂
5年連続なので、女の子はどこ行ったの…?と思ってましたが、このトピ欄では半々くらいで安心しました(笑)- 8月24日
na*
上の方と同じく
わたしも上の子の時は産院でも「また男の子!」と言われるほど男子ばかりでしたが
下の子の時は女の子見事にばかりです🤭
ストレスがかかると女の子が生まれやすいという噂があるので、コロナ禍だからかなぁと思ってました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
うちにも4歳の息子がいます!
当時は産院でもまた男の子と言われるくらいだったんですか⁉️
驚きですし、ストレスとの関係も気になります😁
ちなみにうちの保育園ではクラスに女の子2人しかいないです(笑)
他の保育園でも0歳児クラスの子は全員男の子だったりします😹
地域性もあるのでしょうか(笑)- 8月24日
-
na*
上のお子さんも下のお子さんも歳が近いんですね、嬉しいです🥺❣️
そんなに流行ってない(失礼笑)産院で産んだのですが、息子は17日生まれなのにその月まだ1人も女の子産まれてないとのことで衝撃でした😂
なんで偏りがでるんでしょうね!?
興味深いです🤭- 8月25日
コメント