り
1歳半から保育園行ってますが、未だにお休み後の登園泣いたりしてますwww
これこそうちだけ状態でお友達や先生に慰めてもらって説得されて通ってます😂😂
楽しくないとかではなく、ママと離れるのが寂しいって言ってて、逆に帰る時は先生ともっと遊びたかったと泣き、ただの寂しがり屋なのでもう諦めました😅
り
1歳半から保育園行ってますが、未だにお休み後の登園泣いたりしてますwww
これこそうちだけ状態でお友達や先生に慰めてもらって説得されて通ってます😂😂
楽しくないとかではなく、ママと離れるのが寂しいって言ってて、逆に帰る時は先生ともっと遊びたかったと泣き、ただの寂しがり屋なのでもう諦めました😅
「入園」に関する質問
9月から満3入園した息子のことです。 ずっと自宅保育をしてきました。 息子は人見知りが強く、警戒心も強いです。 入園前から、うまくいかなかったときに大声をだして叫んだりすることが度々ありました。 ですが入園…
第二子が最近、幼稚園に満3歳児で入園しました。 行き渋りもほぼなく、わりと楽しく通えています。 お迎えの時にほぼ毎回担任からその日の様子を教えてもらえてもらっていて、 最初は自分でトイレに行けた、給食全部食…
苦手な上司に書類をお願いする時の気持ちの持ち方のアドバイスがほしいです。 基本的に上司と良好な関係を築けていたと思います。子供が3歳になっても時短勤務を継続させてくれたり、2人目の不妊治療にも理解を示してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント