※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
サプリ・健康

今年の夏はストレスから寝る前に暴食してしまい、太ってしまいました🤣主…

今年の夏はストレスから寝る前に暴食してしまい、太ってしまいました🤣主にお腹😭

夏休み終わったらダイエット始めます!!

みなさん、どんなダイエットしてますか?効果的なダイエット教えてください!

コメント

ゆず

舞茸スープおすすめです🫶🏼💗
毎回具材変えて飲むので
わたしは飽きません(,,・ω・,,)

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます😊
    舞茸スープを晩ご飯の代わりにするということですか?😳

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

私も夏休み終えたらダイエット始めます!

以前、6ヶ月くらいPFCとカロリー管理、1日5分くらいの筋トレでダイエットして、12キロ痩せました☺️
2年間くらいは+0〜2キロプラスくらいで抑えれたんですが、気が緩んだのと環境の変化のストレスで5キロリバウンドしました🤣ヤバヤバなので、また頑張るつもりです😌

• にゃんこ

にゃんこ

12キロは凄いですね😳
    筋トレはどんなことをしてましたか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットorワイドスクワットを1日50回を毎日やってて、

あとは、やらない日も多かったですが、気分で、レッグレイズやプランク、ロシアンツイスト、ヒップリフトとかをやったりしてました☺️他のも色々やったんですが、名前が分からないです😂

• 8月24日