コメント
はじめてのママリ🔰
いや、関係ないと思います!
完全に持って生まれた性格的な部分が大きいです。
うちは男女いますが、女の子の方がうちは癇癪も酷いし言うこと聞かないです😂
退会ユーザー
女の子でも、今一年生の姪っ子は1歳前から滑り台1人でのぼってすべったり、2歳半までおっぱいほしくて大泣きしたり、実家ではずーっと2階3階を行ったりきたり、ベッドで飛び跳ねたり……
うちの娘と息子より一番大人しくないです😅
-
チロ
人それぞれですよね。
息子さん、3歳なのにそれより元気なんですね!!- 8月24日
はじめてのママリ
下に見られているというのかはわからないけれど、チロさんちのお子さんが活発…いや、その言い方は「騒がしくって大変そうだね〜、うちは静かだから楽だわー」的な感じなんでしょうね。
でも女の子でも元気に暴れる子もいるし、「ママママママママ…」って四六時中お喋りしててうるさい子もいるし(もちろん男の子でもおしゃべりな子はいます)、
それに関してはそのママさんと相性が悪いんじゃないかしらって思いました😅
うちの子も男の子ですがおとなしい方です(笑)
-
チロ
そうなんですよね。
騒がしくなくてもママ、ママ!ってコは多いだろうし、それも大変ですよね。- 8月24日
チロ
そうですよね。
私も性格が大きいと思うんですよね😂
男女いても、女の子が楽という人も多いかもしれませんが性格ありますよね。