コメント
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😢
息子さんも息子さんなりに幼稚園という社会の中でいろんなことがあると思います😢
でも親は心配ですよね😣
はじめてのママリ🔰
お昼前までだし、始業式で集まって園長先生のお話聞いたり荷物の整理したりであんまり自由時間なかったとかではないですか?💦
ご心配かとは思いますが、もう少し様子見てみてもいいのかなとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに今日は幼稚園にいた滞在時間1時間半でした💦息子も遊ぶ時間なかったんだよって言ってるのですが、それでもお話くらいしなかったのかな、と不安で😖明日もあるので様子みます😣
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じような年頃の男の子ですが、男の子同士のお付き合いってサラッとしてるというかそんな感じじゃないですかね😊
新学期まだまだこれからですし、きっと時間ができればお友達と楽しく遊んで帰ってくると思います。
お子さんが登園嫌がってなければ大丈夫!です👍✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
心配性ですぐ心配しちゃうんです😖よくないですよね😣
はじめてのママリ🔰
私も子育てしてて悩みは尽きないです。
毎日不安と楽しいが入り混じってごちゃごちゃです(笑)
でもこんな悩みがあるのって人生の黄金期✨ってTikTokで見ました😍✨
だから元気だしてください☺️✌️✨
はじめてのママリ🔰
人生の黄金期!
…そうですよね、子供がいるからこそこういったことで悩めるんですよね!しかも今悩んでることも何年かすれば小さな悩みになるんでしょうね😭
不安ではありますが、子育て楽しみながら様子みたいと思います🥺