子育て・グッズ 子供が咳き込みで吐き、食欲不振。慣らし保育中で休むべきか相談。熱なし、機嫌は良い。 子供が朝から咳き込み2回ほど吐きました。 食欲不振で バナナとか少し食べましたが吐いちゃいました。 今 慣らし保育中なんですか、休んだ方がいいですかね? 熱なし 機嫌もいいです 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 熱 バナナ 慣らし保育 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 吐いてるならちょっと不安ですね、、、💦 溶連菌、ノロウイルス、胃腸炎、インフルエンザはやってるし もらってる可能性あるとおもいますよ😞 12月9日 退会ユーザー 私なら休ませて様子みます😣 12月9日 𖤐mam🍓 やっぱ様子見た方がいいですよね(>_<)… 吐くことが今までなかったので(;o;) 12月9日 退会ユーザー 吐くって事は菌入っちゃってると思います😣 近くに土曜日もやってる病院あるなら 今日様子みて 吐くようなら今日の午後か明日の朝に 病院いったほうがいいとおもいます😣 12月9日 𖤐mam🍓 保育園にお休みの電話しました! そしたら 感染性の胃腸炎がちょっと増えてきていると言ってました…(´・ω・`)。。 それに感染しちゃったのかなぁ?(>_<) 今はおんぶでぐっすり寝てます💤 ひどくならないといいなぁ💭 そうします!もう少し様子みます!ありがとうございますm(__)m 12月9日 退会ユーザー この時期は仕方かまないですよね( ノД`) ままにも感染しないように 消毒などしっかりした方がいいです(^-^) 12月9日 𖤐mam🍓 ありがとうございますm(__)m☆ ほんと 家で感染しないように気をつけます(>_<)! 12月9日 退会ユーザー すぐに感染するので手洗いや消毒は徹底して 親はビタミンや乳酸菌摂取したほうがいいです(*^^)v 早く治りますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 12月9日 𖤐mam🍓 そうなんですか😳✨ ありがとうございます!!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私なら休ませて様子みます😣
𖤐mam🍓
やっぱ様子見た方がいいですよね(>_<)…
吐くことが今までなかったので(;o;)
退会ユーザー
吐くって事は菌入っちゃってると思います😣
近くに土曜日もやってる病院あるなら
今日様子みて
吐くようなら今日の午後か明日の朝に
病院いったほうがいいとおもいます😣
𖤐mam🍓
保育園にお休みの電話しました!
そしたら 感染性の胃腸炎がちょっと増えてきていると言ってました…(´・ω・`)。。
それに感染しちゃったのかなぁ?(>_<) 今はおんぶでぐっすり寝てます💤
ひどくならないといいなぁ💭
そうします!もう少し様子みます!ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
この時期は仕方かまないですよね( ノД`)
ままにも感染しないように
消毒などしっかりした方がいいです(^-^)
𖤐mam🍓
ありがとうございますm(__)m☆
ほんと 家で感染しないように気をつけます(>_<)!
退会ユーザー
すぐに感染するので手洗いや消毒は徹底して
親はビタミンや乳酸菌摂取したほうがいいです(*^^)v
早く治りますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
𖤐mam🍓
そうなんですか😳✨
ありがとうございます!!!