子育て・グッズ 年中の子が、ここ2日ほどお腹の調子が悪いです。昨日の朝起きたら💩お漏… 年中の子が、ここ2日ほどお腹の調子が悪いです。 昨日の朝起きたら💩お漏らし(自覚はなかったらしく、就寝時におならした時にでも出ちゃったのかな?) その後の排便はバナナ状の緑色のうんち。 今朝も朝起きたら💩お漏らし。 その後、排便はありませんがおならをしたらゆるいうんちが出てしまい…またお漏らし。 腹痛等もなくいつも通り活気もあり食事もとれています。 こういう場合、明日の登園は控えた方がいいですよね? 園でまたお漏らししたら可哀想ですし😥 最終更新:33分前 お気に入り おなら 食事 うんち バナナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お休みした方が お子さんも安心かなと思います😌 うちも先日寝る前と起きてから軟便だったのでお休みさせました。お家にいる時は本人の希望でオムツ履いてました😅 1時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ めちゃくちゃ元気なので迷うところですが、念の為お休みさせようと思います😊 連日のお漏らしでパンツ3枚捨ててしまったので、わが家も今安全策をとってオムツ履かせてます😂 こういうときは、オムツでも仕方ないですよね💦 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
めちゃくちゃ元気なので迷うところですが、念の為お休みさせようと思います😊
連日のお漏らしでパンツ3枚捨ててしまったので、わが家も今安全策をとってオムツ履かせてます😂
こういうときは、オムツでも仕方ないですよね💦