※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
家事・料理

職場で痩せたことを指摘され、カレーを作ることにしたが、おすすめの風変わりなカレーはありますか。

また職場で痩せたと言われて恥ずかしくないのかと言われた事、何を作っても、おろしにんにくとブラックペッパーをガッツリ入れてしか、ご飯を食べてくれないので、もうカレーにする事にしたのですが、風変わりな、おすすめカレーはありますか?
カレーにもおろしにんにくも入れてますし、私が作る汁物以外の料理の全てに入れてるし、カレーなら、ご飯も食べれるのでカレーに決めた経緯です。

コメント

rin

キーマカレー(ひき肉、みじん切り人参と玉ねぎをガーッと炒めて作るので短時間で済む)
トマトカレー(煮込む時トマトジュースと水を半量ずつにする)
グリーンカレー(コブみかんの葉など材料多いですが美味しい)

恥ずかしくないのかって何様ですかね🤬

• モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰

ありがとうございます!カレーだけ作ろうと思います!
    さっき電話したら、愛人か何かのご飯を食べていたみたいです。
    もう、カレーだけでいいですよね?(笑)

• 8月24日
  • rin

rin

慰謝料ふんだくって離婚しますか…?いっそ生活費だけいれて、帰ってこないで欲しいですね(婚姻費用調停ってのがあります

カレーだけでOKです🙆🏻‍♀️

• 8月24日

不倫、DV、ネット関係を含むモラハラもありますが、色々調べないといけないです。

• 8月24日
  • rin

rin

オンパレードすぎますね🤬
    養育費はお子さんの権利です、勝ち取ってください!
    初回無料なので法テラスでご相談くださいね、弁護士紹介もしてくれます

• 8月24日

ありがとうございます。
    養育費は、大学院や留学卒業分と、大病した場合のお金の半分をしっかり貰います。

• 8月24日

場合によっては、婚外子の存在の件もありますから。