その他の疑問 お菓子の保存について質問です。お土産のお菓子を友人に渡そうと思って… お菓子の保存について質問です。 お土産のお菓子を友人に渡そうと思っています。 お菓子を購入して帰宅後、数日後から泊まりで外出する予定があり、3日お菓子を常温の室内に置いたままにしました。エアコンは切ってます。この季節にエアコンなしで数日置いておいたお菓子は危険でしょうか。お菓子は未開封のフィナンシェとクッキーです。 高温多湿、直射日光を避けるように記載されています。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 エアコン 外出 お菓子 yy コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント