コメント
はじめてのママリ🔰
iPhone17で頭金は前のiPhone下取り27000円分差し引いて、36回払いで月3800円くらいです!
はじめてのママリ🔰
iPhone17で頭金は前のiPhone下取り27000円分差し引いて、36回払いで月3800円くらいです!
「その他の疑問」に関する質問
あつ森やってて、住民を10人揃えたいのですが好きなキャラで揃えたいとなるとamiiboカードとか、キャンプで来るのを待つしかないでしょうか? 人気の子なのでamiiboカードもなかなか手にはいらないし、キャンプもなかなか…
ペーパードライバーの皆さん (5年以上の方にお聞きしたいです!) 講習ってどのくらい受けましたか? 自動車学校?出張型?どちらにしましたか? 免許証取得後どのくらい乗ってたかもお聞きしたいです! (2〜3年乗っ…
夏タイヤを買わないとダメなんですが 冬タイヤも来年は履けません❄️ 今履いてる冬タイヤを 夏は履き潰そうかなと思っているのですが ありだと思いますか???😂 タイヤを見ないとわからないとか そういうことではなく そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにiPhoneの本体代のみです。
ほかに通信費は別で3000円くらい払ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安い😳
ただ、私下取りとかないので、そうなるとだいぶ高くなりますよね?😥
はじめてのママリ🔰
アップルストアから買うのが一番安いかなと思いました!ahamoを使ってますが、docomoから買うとあと3万くらい高かったです。
下取りなくても36回払いならプラス1000円いかないくらいになりますかね🙂
はじめてのママリ🔰
プラン変更とかしたいのでdocomoで買う予定でいます💦
機械に疎くてApple Storeから購入とかよく分からなくて😭💦
どちらにしてもキャリアで買うならだいぶ高いということですね💦
はじめてのママリ🔰
SIMフリーにしたり、eSIMの変更とかが私も手続きめちゃくちゃ大変でした(プラス下取り出すので初期化したりなど)
データの移行はすぐできました。手間賃だと思って、高くなりますがキャリアから買うメリットはあると思います!
はじめてのママリ🔰
自分で全部やるとなると大変ですよね💦
ただ、キャリアで買っても自分でクイックスタートでデータ移行する場合、キャリアで設定してもらったものも一度初期化しないといけないみたいなので、そうなるとキャリアで買う意味あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回と前回は自分でiPhone移行してるのでお店での対応はちょっと分からないんですが🥲
周りに詳しい人がいればアップルで買うのでいいかもですねー!