※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneで512GB使っている方、月々の携帯料金いくらくらいになりますか?

iPhoneで512GB使っている方、月々の携帯料金いくらくらいになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone17で頭金は前のiPhone下取り27000円分差し引いて、36回払いで月3800円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにiPhoneの本体代のみです。
    ほかに通信費は別で3000円くらい払ってます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

安い😳
    ただ、私下取りとかないので、そうなるとだいぶ高くなりますよね?😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップルストアから買うのが一番安いかなと思いました!ahamoを使ってますが、docomoから買うとあと3万くらい高かったです。
    下取りなくても36回払いならプラス1000円いかないくらいになりますかね🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラン変更とかしたいのでdocomoで買う予定でいます💦
    機械に疎くてApple Storeから購入とかよく分からなくて😭💦
    どちらにしてもキャリアで買うならだいぶ高いということですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SIMフリーにしたり、eSIMの変更とかが私も手続きめちゃくちゃ大変でした(プラス下取り出すので初期化したりなど)
    データの移行はすぐできました。手間賃だと思って、高くなりますがキャリアから買うメリットはあると思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で全部やるとなると大変ですよね💦

ただ、キャリアで買っても自分でクイックスタートでデータ移行する場合、キャリアで設定してもらったものも一度初期化しないといけないみたいなので、そうなるとキャリアで買う意味あるんですかね?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今回と前回は自分でiPhone移行してるのでお店での対応はちょっと分からないんですが🥲
    周りに詳しい人がいればアップルで買うのでいいかもですねー!

• 6分前