コメント
はじめてのママリ🔰
おととい高熱が出てセブンベルへ行き、抗原検査をしてもらいました!
コロナ禍になってから何度もセブンベルに行ってますが、検査したのは初めてでした😅
今回は熱以外に症状はなく、濃厚接触者でもなかったのですが、
先生から『検査してみようか』と言われ💦
うちの子も今までは熱が出ても薬もらって終わりだったのに、今回初めて検査になったので、さっぱり基準がわかりません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
おととい高熱が出てセブンベルへ行き、抗原検査をしてもらいました!
コロナ禍になってから何度もセブンベルに行ってますが、検査したのは初めてでした😅
今回は熱以外に症状はなく、濃厚接触者でもなかったのですが、
先生から『検査してみようか』と言われ💦
うちの子も今までは熱が出ても薬もらって終わりだったのに、今回初めて検査になったので、さっぱり基準がわかりません😂😂😂
「小児科」に関する質問
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
うちもコロナ禍で何度も行ってますが検査してもらえたことありません😂💦
自己申告なんですかね…😅
息子発熱で今日も行きましたが、喉も赤くないし普通の風邪だねで終わりました💦💦
検査してもらうなら市民病院に行くべきですかね😩