なつ
悪阻もムラがありますよ!
大丈夫です!

m⑅*
私はぴったり1ヶ月で悪阻終わったのですが、終わるのは本当に突然でした(笑)
前日まで何も食べられなかったのに、突然キムチ鍋食べたい!と思って夜ご飯をキムチ鍋にしたらバクバク食べれて…
その日から悪阻は全くなくなりました(^^)
流産と悪阻はあまり関係ないみたいなので大丈夫だと思います。流産しても悪阻が続く人もいますし。
実際つわりもムラがあるので、しんどい日と楽な日がありますよ😊
なつ
悪阻もムラがありますよ!
大丈夫です!
m⑅*
私はぴったり1ヶ月で悪阻終わったのですが、終わるのは本当に突然でした(笑)
前日まで何も食べられなかったのに、突然キムチ鍋食べたい!と思って夜ご飯をキムチ鍋にしたらバクバク食べれて…
その日から悪阻は全くなくなりました(^^)
流産と悪阻はあまり関係ないみたいなので大丈夫だと思います。流産しても悪阻が続く人もいますし。
実際つわりもムラがあるので、しんどい日と楽な日がありますよ😊
「流産」に関する質問
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント