コメント

みーまま
高温期17日目に検査薬を試しました!生理予定日一週間後まで待てませんでした(*´-`)
心拍が確認できそうな6wになってから病院に行きましたよ!

つぶ
高温期11日目で、すっごくうっすら陽性でその後だんだん濃くなりましたよ(*´-`)
病院には、陽性になった日から2週間後に行って、8ミリの胎嚢が確認できました(^^)🌸
-
884.
ありがとですっ!
11日目で分かるんですか⁈
体調変化ありましたか?^ ^- 12月9日

まるこ
高温期9日目で超フライング検査でものすごく薄いですがうつすら線が出ました!10日目は少し濃くなって線が出て、そこから毎日徐々に濃くなって行きました!ドゥーテストを使いましたよ!
病院には生理予定日から1週間後に行きました!ちょうど5w0dの日です!物凄く小さいですが胎嚢が確認できました!
-
884.
ありがとですっ
早くても出るんですね!
ドゥーテストは日本製ですか?◡̈
胎嚢小さくても確認出来るんですね♪
体調変化ありましたか?
ちょっと体がだるいんですが、、- 12月9日
-
まるこ
ドゥーテストは日本製です!もっと確実なのは、チェックインファストです!薬局の処方箋で買えるのですが、生理予定日当日から使えるのでフライングにもってこいです!
体調の、変化は私はなかったです!ただ、少し乳首が敏感になったとゆうか、少し触ると痛いとゆうか、、、そのくらいです!
無事妊娠してることを祈ってます!- 12月10日
884.
ありがとですっ!
何か体調変化ありましたか?^ ^
みーまま
明らかにいつもと違ったのは何度か子宮がチクチクっとしたことくらいです(*´-`)
あとは腰が重かったり、胸が張ったりもしてたんですけど、いつもの勘違い初期症状かなーと思ってました。笑