コメント

はじめてのママリ🔰
そう思ってもちゃんとお世話してるんなら何も問題ないと思います😃泣き声大好き、夜も起こしてー!なんて人いないでしょうし😂赤ちゃんだから泣くし夜中起きるのは当たり前だし頭ではわかってるけどしんどい〜寝たいよ〜て思うのが普通なのでは🤔

しー
みんな言わないだけで、そう思ってる人多いと思います🙋♀️
でもそのぐらいのほうが、上の子にとっていいと思います(^。^)
-
まま
そうなんですかね💦
上の子優先し過ぎちゃってるかなって日々思ってしまってます😣- 8月25日
まま
ミルクあげてると嫉妬からか怒ったり服引っ張ってこっち来てってされて泣き喚かれるんで、バウンサーに寝かせたままタオルとかでミルク固定してあげちゃったりしてて、これでいいのかって思ってしまってます😔
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊一日中一回も抱っこしないとかじゃないですよね?抱っこするときもあればできないときもあるて感じなんじゃないですか?バウンサーでミルク固定してあげるのがだめなら双子三つ子のママはアウトてことになりますよね😂うちも下の子は放置する時間が多かったけれどなんにも問題なく育ってますよ😊