※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

主婦の友達を作る方法について悩んでいます。正社員の友達が多く、遊ぶ機会が少ないです。

主婦のお友達とかどうやったらできるのかな、、😿
まわりは結婚してなくて正社員の友達が多く全然遊べないし🥺🥺
相談できたり暇な時会えたりするお友達ができたらいいんだけどなあ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も主婦のお友達ほしいです😣✨

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

主婦のお友達がもしいたら気軽にお話できたりしてすごく心強いですよね😫😫🤍

• 19時間前
ママリ

周りが結婚してないなら休みの日に会えませんか?休みはお互い都合が悪いとかですかね?

私は周りがまだ結婚してないときは友達の休みの日に会ってましたよ!だいたいみんな(夫も)土日休みだったので、子供が生まれてからも友達と会うときは夫が子供を見て私は友達に会いに行くことができてました!

お互い主婦の友達なら習い事とか、難しいかもですけどSNSで繋がるとかですかね……それも相手が働いたり子供が生まれたりですぐに関係が崩れる可能性はありますが🥲🥲