ココロ・悩み 仲良しをやんわり断られて、夫との距離を感じ、虚しさを感じています。自信を失い、申し訳な気持ちもあります。 仲良しをやんわり断られてから、なんだか夫との距離をものすごく感じて、なんとも言えない虚しさが😢 なんと言うか他人に思えると言うか… そっか、心を閉ざしたんだ私😱 稼ぎのない私が誘うなんて、そんな権利ないし そもそも仕事を失いかけてることも言えずにいて申し訳ないし😞 はぁ…すっかり自分に自信がなくなってしまった。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 仲良しを誘うのに稼ぎがないから権利ないとかはちょっと違うというか関係ないというか卑屈すぎるとおもいます😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 卑屈すぎますかね💦 そっか…そこまで卑屈に考えることないんですね😢 8月24日 ママリ 専業主婦の方なんてたくさんいますし、働いてる働いてないで誘える誘えないって論点が違うと思います💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卑屈すぎますかね💦
そっか…そこまで卑屈に考えることないんですね😢
ママリ
専業主婦の方なんてたくさんいますし、働いてる働いてないで誘える誘えないって論点が違うと思います💦