※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

札幌の豊平区で出産する病院やクリニックを教えてください。

この度苫小牧から札幌の豊平区あたりに
転勤になりました
出産を控えているので
豊平区あたりで出産した方おすすめの病院やクリニック
ぜひ教えて頂きたいです
よろしくお願いします^_^

コメント

はじめてのママリ

札幌市豊平区に住んでます!
福住産婦人科はすごくいいと聞いたことあります!
あと、みらいクリニックは綺麗で豪華に見えるのに安いです!
私自身は白石産婦人科で出産しましたが、助産師さんもすごく優しくて、無料で個室なのですごく良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    みらいクリニックはすごい
    綺麗で食事も美味しそうですね😆参考にさせて頂きます
    ありがとうございます^_^

• 8月24日
MaMa

福住産婦人科で出産する予定です✨
みらいは私の姉が行ってましたが、お祝い膳もなく、少し高かったとなにか寂しかったようです😂
私は食べるのが大好きなので、ご飯がボリュームがすごい!と聞いたので、福住産婦人科にしました🤣
福住の先生や看護師さんの対応は私どこも同じかなと思い、フレンドリーみたいな感じで特に気にしていません^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    福住産婦人科のホームページも拝見しました!!
    食事美味しそうでボリューム
    ありそうですね😆
    入院中の食事がプチご褒美みたいな物なので豪華だと嬉しいですよね^_^

• 8月25日
☽

私は豊平区から結婚を機に苫小牧に越してきたんですが、2人ともみらいクリニックで産みました!
先生も助産師さんも優しいし、綺麗だし、お祝い膳はないけど毎度ご飯はボリュームあって美味しいし、15時のおやつにケーキとかのスイーツが出てくるのですごくよかったです😊
夜中とか日祝とかだと料金高くなりますけど、そうじゃなければそこまで高くはないと思いますよ。
入院グッズも結構用意してくれるので、あまり持っていく物も少なくて済むのもいいです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時のおやつインスタで拝見しました!ケーキとか美味しそうですよね💕
    アメニティーとかも豊富にあるみたいなのでとても魅力的ですねありがとうございます🥰

• 8月27日