※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
子育て・グッズ

トイトレ中、おしっこをしなくても新しいオムツに履き替えないと怒られる。激怒する娘に困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

トイトレのとき、オムツでおしっこ1回もしてないのにオムツを新しいのに履き変えないと怒ります💦ビックのオムツなので勿体なくて…でも娘は激怒するし😱😱1回でもしてたら、もちろん変えますが。。そうゆうお子様がいた方どうしてましたか??

コメント

満腹中枢ないのすけ

私なら普通に脱がせて気づかないようによけといて次のときか、しれ〜っとそのまま「新しいおむつ」と思わせといて履かせます😂

バレますかね🤔

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

勘が鋭いタイプなので、その作戦はダメだったんです😭💦
    謎のこだわりがすごくて笑笑

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

トイトレの時はMサイズにしてました🥲

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

それもありですね~😳!
    こないだお腹キツい言われてビックにしたばっかで、、Mで大丈夫だといいけど下の子がMだから無駄にはならなさそうです😁

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

オムツ替える時に仰向けにさせますか?その時視線をテレビとかに向けておいて、しれっとすり替えます。