妊活 排卵検査薬についてご存知の方教えて下さい。排卵する時に1番色濃く陽性… 排卵検査薬についてご存知の方教えて下さい。 排卵する時に1番色濃く陽性反応があると思いますが、排卵後〜生理開始日まで薄くても陽性反応は出続けますか? それと排卵から数日経てば真っ白(陰性)になるのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 のこのこ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性出たらその後陰性になった時が排卵済みですよ!😳 基準線より薄いのは薄い陽性ではなく陰性です🤔 陰性でも線は出続けるか?ということであれば、出る人もいるし出ない人もいるみたいです✨ 8月24日 のこのこ 勉強になりました! 回答下さりありがとうございました☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
勉強になりました!
回答下さりありがとうございました☺