※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親子で月曜日から咳がひどいので受診したいです。内科でPCR検査後の診察も考えています。沖縄県南部で親子で受けられる病院を教えてください。

親子揃って月曜日から咳がひどいので
受信したいんですが、同時にみてくれるところ
ありますか??内科になりますか?
いまのじきPCR受けてからの診察ですかね?

ちなみに沖縄県南部住みなので、
親子で受けれる病院もあれば教えてください!

コメント

ニコリ1209

耳鼻科はどうですか?親子でいけると思います。

M.says.b5

親子一緒となると限られてくると思うので、出来れば別でしっかり見てもらうのが1番かとは思います😭
大人は内科、子供は小児科。PCRは発熱していないと受けれないというところや、発熱以外の症状で疑いがなければ大丈夫、あとは周りに感染者がいるかとかの判断になってくるかと思います💦なので、一概に必ず受けないと診察できない!というわけではないので、問い合わせるしかないです😢

糸満に住んでて、南風原の南風内科クリニックに呼吸器内科に通ってます!
そこの建物内に小児科もあるので、確かに行ったり来たりにはなりますが、場所を移動する必要は無いので、便利かなと思います☺️!