コメント
ハコ
私が入院したところは看護師さん経由で差し入れとかしてもらえました!
洗濯物も看護師さんに渡して、それを旦那に渡してもらって家で洗濯するって感じでした( ᷇࿀ ᷆ )
ハコ
私が入院したところは看護師さん経由で差し入れとかしてもらえました!
洗濯物も看護師さんに渡して、それを旦那に渡してもらって家で洗濯するって感じでした( ᷇࿀ ᷆ )
「病院」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
小学4年生の娘が最近頻繁に頭痛を訴えます💦 主にこめかみ辺りなので、偏頭痛なのかな?と思うのですが、、私生活に困るほどではないのですが病院に連れて行こうか迷います。同じようなお子さんがいる方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆