産婦人科・小児科 出産で入院中、洗濯してもらえない、洗濯機がない病院の場合、家族が洗… 出産で入院中、洗濯してもらえない、洗濯機がない病院の場合、家族が洗濯しにきてくれましまか? また、面会時間がコロナで決まってる病院とかでも、差し入れとか忘れ物を家族に持って来てもらう事って可能でしたか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 病院 洗濯機 出産 家族 忘れ物 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ハコ 私が入院したところは看護師さん経由で差し入れとかしてもらえました! 洗濯物も看護師さんに渡して、それを旦那に渡してもらって家で洗濯するって感じでした( ᷇࿀ ᷆ ) 8月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☆ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆