※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が朝3時半に起きてユウウツ。昨日も一昨日も20時に寝たが、いつもは4時起き。寝不足で吐き気あり。無理にでかけるべきか?

息子が朝3時半に起きてユウウツです。
昨日も一昨日も外で遊び回って20時に寝たのに、いつもは4時起き。
私のメンタルが崩壊しそうです😱
今日もでかけたいと言っていますが、寝不足で吐き気がします。
無理にでもでかけるべきですか?💦

コメント

私なら体調悪いから寝かせてと、午前中寝かせてもらいます!そして体調良くなったら午後出かけますかね!
そして朝もそんなは早く起きても1人でテレビ見ててもらって寝てます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かせてくれるお子さんで羨ましいです! うちはママ、ママなので難しそうです💦

ありがとうございました✨

• 8月24日
ychanz.m😈❤️‍🔥

6歳なら、遊ぶものと飲み物だけちゃんと用意してあげたら1、2時間寝かせてもらえると思います😊
性格にもよるかもしれませんが😭
解禁していれば、その時間くらいゲームやYouTubeでもいいかと👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1人で遊ぶことができず、寝室に行ってもママ!って呼ばれます😭
    ありがとうございました💕

• 8月24日

それは、早すぎますね😢
夏休みだからですかね?
私もしんどいことを伝えて、寝させてもらいます。午前は絶対に出かけないです😅

夜中もそんなに早く起きても、みんなはまだ寝てる時間だよー!どうしても布団に入れないなら1人でテレビ見るか遊んでてね。
って言って安全だけ確保したら時間まで寝ます。💦
寝られないのはしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みだからでしょうか?

夜中に起きても、狭いマンションなので、隣近所への音が気になってしまいます。。
    Youtubeの音で隣人が起きないかとか😅

1人で遊べる、テレビやYoutube見れるお子さんが羨ましいです。うちはママ見て〜?です😂

ありがとうございました💕

• 8月24日