コメント
退会ユーザー
私なら体調悪いから寝かせてと、午前中寝かせてもらいます!そして体調良くなったら午後出かけますかね!
そして朝もそんなは早く起きても1人でテレビ見ててもらって寝てます😅
ychanz.m😈❤️🔥
6歳なら、遊ぶものと飲み物だけちゃんと用意してあげたら1、2時間寝かせてもらえると思います😊
性格にもよるかもしれませんが😭
解禁していれば、その時間くらいゲームやYouTubeでもいいかと👌
-
はじめてのママリ🔰
うちは1人で遊ぶことができず、寝室に行ってもママ!って呼ばれます😭
ありがとうございました💕- 8月24日
退会ユーザー
それは、早すぎますね😢
夏休みだからですかね?
私もしんどいことを伝えて、寝させてもらいます。午前は絶対に出かけないです😅
夜中もそんなに早く起きても、みんなはまだ寝てる時間だよー!どうしても布団に入れないなら1人でテレビ見るか遊んでてね。
って言って安全だけ確保したら時間まで寝ます。💦
寝られないのはしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
夏休みだからでしょうか?
夜中に起きても、狭いマンションなので、隣近所への音が気になってしまいます。。
Youtubeの音で隣人が起きないかとか😅
1人で遊べる、テレビやYoutube見れるお子さんが羨ましいです。うちはママ見て〜?です😂
ありがとうございました💕- 8月24日
はじめてのママリ🔰
寝かせてくれるお子さんで羨ましいです! うちはママ、ママなので難しそうです💦
ありがとうございました✨