※下ネタです。苦手な方はスルーしてください。ここ最近、毎日まいにち仲…
※下ネタです。苦手な方はスルーしてください。
ここ最近、毎日まいにち仲良しを求められます、、
昨日辺りから嫌だって言っても、頭おさえられてフェラさせられます。
今日も拒んでもされ、悲しくなってきました。
最中は挿入したくないと言っても結局され、終わったら『あーつかれた。』と言われるのでそれならするなよって思います。
仲良しが終わるとまたしようね、ごめんねとか言うのですが結局この状態なので辛いです。
- ゆう(4歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
男ってなんでなんですかね…
避けられると追いたくなる
ってやつですね😂
私の旦那もエッチしたいって言ってきて今そんな気分やない。と冷たく言っても無理やりしてくるし
逆に今日どうかな〜?と私がいうと旦那ゲームぽちぽち💢
なんなんですかね😤男って
でも質問者様は嫌がってて辛い思いされてるなら無理やりしてきても
本当にやめて。私の気持ちも考えてほしい。今エッチしたい気分じゃないのに無理矢理されたら悲しくなる。と気持ちをきちんと旦那様に伝えるべきです。悲しむ嫁さん見て喜ぶ旦那様だと頭いかれてます…💧
はじめてのママリ🔰
うわー🥺嫌ですね💦
別にしなきゃいけない訳でもないし、
お互いにいい頻度でしたいですね💦
はじめてのママリ🔰
DVっぽいなって思ってしまいました…その状況あまり良くないですね
はじめてのママリ🔰
すみません、わたしならそんなクズすてます
ychanz.m😈❤️🔥
それで、まぁなんだかんだいっか。
ってなるならいいですが、辛かったり悲しかったりするのなら性的DVと言えてしまうんですよ😞
コメント