コメント
ハッピーターン
うちも夫と私が陽性になりました。
本当なら子供達を隔離しないといけないんですが不可能なので、もう一家全滅覚悟で普通に過ごしました🤣
幸い幼稚園でRSが流行ってて、長男と次男がコロナ陰性、RS陽性だったので、余計に感染対策しなかったです😅
窓を常に開けて換気してたくらいです😅
あや
うちは昨日同じくらいに発熱したので2人ともえらくて、、
旦那はやらなそうなので私がやらないといけないです😭
頭とか全身がものすごく痛いです😭
ハッピーターン
うちも夫と私が陽性になりました。
本当なら子供達を隔離しないといけないんですが不可能なので、もう一家全滅覚悟で普通に過ごしました🤣
幸い幼稚園でRSが流行ってて、長男と次男がコロナ陰性、RS陽性だったので、余計に感染対策しなかったです😅
窓を常に開けて換気してたくらいです😅
あや
うちは昨日同じくらいに発熱したので2人ともえらくて、、
旦那はやらなそうなので私がやらないといけないです😭
頭とか全身がものすごく痛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月がいるシングルマザーです。 今実家暮らしなのですが、働けていなく、収入も無いため、私のせいで家族にも負担がかかっている状況です。 働きに行きたいのですが、体調や精神面ですぐに働ける状況ではなく、私の…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
熱出ながら育児してましたか?😭
まだPCRしてないんですが不安で眠れません😖
ハッピーターン
寝られましたか??💦
さすがに発熱して2日目が1番高熱だったので、育児はママ来てーとか言われた時だけ🤣
もうYouTube様に頼って、私は寝てました🤣
あや
体がと頭が痛くてねれませんでした😭
洗濯物とかお風呂とかどうしてましたか??
ハッピーターン
洗濯物は私と夫でやってました☺️
お風呂はいつもは私が入れるんですが、1番高熱が出た日とかはさすがに無理で、その時はもうオットが4日目とかだったので解熱してたので、子供のお風呂はお願いして、私は熱でフラフラだったので寝てました😆