♡
乳首サイズアップルしてあげていいと思います!
飲むのに時間かかると赤ちゃんも疲れちゃって寝落ちしたりミルク飲む事を辞めちゃうと助産師に言われました😌
大量に吐いたりしてなければ成長に合ったミルクだと思います😌
♡
乳首サイズアップルしてあげていいと思います!
飲むのに時間かかると赤ちゃんも疲れちゃって寝落ちしたりミルク飲む事を辞めちゃうと助産師に言われました😌
大量に吐いたりしてなければ成長に合ったミルクだと思います😌
「ミルクの量」に関する質問
生後8ヶ月 ミルクの量について🍼 こんばんは🌙ˎˊ˗ いつもお世話になっております。 生後8ヶ月の男の子です👶 完ミの方、寝る前のミルクってどのくらいあげてますか? 8ヶ月の時はこうだったよ〜 というコメントも嬉しい…
生後2ヶ月半の完ミです。ミルクの量について質問です。 体重は標準です。 日中120mlと、朝イチと寝る前だけ140mlの合計880ml飲ませてました。 数日前から全部140mlにしたら間隔が開き、140×6の合計840mlになってしまい…
生後1ヶ月の男の子がいるのですが、今混合で育てています。 預ける時はミルクの量をどうするか悩んでいます。 混合の方、ミスクの量はいつもと同じですか?それとも多めにあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント