子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になるのですが、ミルクを飲む時間が長くなったり、よく顎… もうすぐ3ヶ月になるのですが、ミルクを飲む時間が長くなったり、よく顎からこぼすようになりました。 生後間もない時はよくあったのですが、またそんな感じで... 乳首のサイズアップしてないからでしょうか? それともただ、ミルクの量が多いのでしょうか? ミルクは平均140飲めたらいいくらいで、少なめなのですが… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 乳首 ミルクの量 ちびまま(2歳9ヶ月) コメント ♡ 乳首サイズアップルしてあげていいと思います! 飲むのに時間かかると赤ちゃんも疲れちゃって寝落ちしたりミルク飲む事を辞めちゃうと助産師に言われました😌 大量に吐いたりしてなければ成長に合ったミルクだと思います😌 8月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント