子育て・グッズ 生後3週間の子供についてです。泣いたりしたときに息を吸う時にヒーヒー… 生後3週間の子供についてです。 泣いたりしたときに息を吸う時にヒーヒーと言います。 苦しそうで縦抱きにするとおさまりますがまた泣き出すとヒーヒーとなります。 過呼吸のような感じです。 心配なのですが新生児はこういう息の吸い方するのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 新生児 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 懐かしい!なってました! 小児科行ったこともありますが新生児は気道が細いからそのうち治ると言われました! ちゃんと治りましたよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント