子育て・グッズ 赤ちゃんが急に寝ぐずりするようになり、11ヶ月になることで悩んでいます。ベッドで泣き叫ぶことも。同じ経験の方いますか? 昨日今日と急に寝ぐずりするようになりました。 あと5日で11ヶ月になります。 いままで電気を消せば寝ていく楽な子だったので、正直この月齢になってから悩まされると思ってもいなくて心折れます。 同じような方いますか? なにが原因なのかわからず、、 ベビーベッドの柵を持ってつかまり立ちしてしまい泣き叫びます。 ベッド卒業ですかね、、 最終更新:2022年8月24日 お気に入り ベビーベッド 月齢 つかまり立ち 寝ぐずり ぬう(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝たくないだけなんだと思います! でも頭は眠い でも本人は寝たくない 戦っているんだと思います!! 8月23日 ぬう お返事ありがとうございます! なるほど、、、。 戦っているんですね、、、。 しかしどうしてあげればいいのか、、、 いまも目の前でギャンギャンに泣いてます。 8月23日 退会ユーザー ルーティンを変えてあげれば良いと思いますよ! 私はベッドの上で 絵本読むようにしました! 8月24日 ぬう 絵本いいですね!!! 今晩試してみます!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬう
お返事ありがとうございます!
なるほど、、、。
戦っているんですね、、、。
しかしどうしてあげればいいのか、、、
いまも目の前でギャンギャンに泣いてます。
退会ユーザー
ルーティンを変えてあげれば良いと思いますよ!
私はベッドの上で
絵本読むようにしました!
ぬう
絵本いいですね!!!
今晩試してみます!!!