家族・旦那 8ヶ月の娘に対しつかまり立ちができるようになって転ぶことが増えた好き… 8ヶ月の娘に対し つかまり立ちができるようになって転ぶことが増えた 好きで転んでるわけでは無いのに 「何してる!」と旦那 いや側に居るんだからちゃんと見とけよ 怒ることじゃ無い 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 夫も絵本をかじっている子に対して 余計なことばっかすんな! と怒鳴っていました。 赤ちゃんだから絵本かじることだってあるのに…なんでわからないんでしょうね💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 ほんとなんでわからないんでしょうね 子供にはイライラしませんが旦那にイライラします笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
ほんとなんでわからないんでしょうね
子供にはイライラしませんが旦那にイライラします笑