コメント
退会ユーザー
濃厚接触者は療養最終日から更に+5日間なので、ご主人の療養が終わってから+5日間は更に自宅待機になるので9月2日からは無理だと思います🥲
はるな
すーさんの仕事復帰は30日。
お子さんことは園に確認したほうが良いかと思います。
ただ次女と接するときに皆マスクしてお風呂も最初にシャワーさせて、その時の介助者は服を来てマスクして、一人に寝れるなら、この行動を開始してから7日で隔離解除です。
退会ユーザー
濃厚接触者は療養最終日から更に+5日間なので、ご主人の療養が終わってから+5日間は更に自宅待機になるので9月2日からは無理だと思います🥲
はるな
すーさんの仕事復帰は30日。
お子さんことは園に確認したほうが良いかと思います。
ただ次女と接するときに皆マスクしてお風呂も最初にシャワーさせて、その時の介助者は服を来てマスクして、一人に寝れるなら、この行動を開始してから7日で隔離解除です。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
私が中学生の頃なんで10年以上前の話ですが 当時爆サイってのが流行っており クラスの悪口とか色々書いてあり問題になりました 久々にまだそんなサイトあるのかとみたら まだ爆サイってあるんですね そして本当にしょう…
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。 みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか? 1〜2日で発送って書いてありました! 普通購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
すー
ありがとうございました(..)