※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
サプリ・健康

コロナ陽性の可能性があり、喉の痛みと頭痛があるが発熱はない状態です。夫の熱が下がるまで待ちたいです。喉や頭痛だけで発熱しなかった方はいらっしゃいますか。

おそらくコロナ陽性です。

子供と夫が発熱したけど、私は昨夜から喉の痛みと頭痛。発熱はなし。
子供は昨日陽性判定済みで、私達は結果待ち。
このまま発熱しないでほしい。
せめて夫の熱が下がるまで待って。
喉や頭痛についてだけで、発熱しないで終わった方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

先週木曜日に陽性になりました。
朝から喉が痛いなぁと思ってたら旦那が発熱(最高39.9🥵)
わたしはその日に37.5でした。同じく旦那が高熱だったのでわたしはしんどくなってる余裕もなくその後上がりませんでした!
体のだるさと咳は残ってますが軽症な方だとおもいます!
ゴメスさんの熱もあがりませんように!!

• ゴメス

ゴメス

ありがとうございます!
    夫も今朝早朝に39℃オーバー、今も38〜9℃を彷徨ってます。
    幸い子供は陽性判定なものの、昨日からずっと平熱で咳もなく元気です。
    おかげでしんどいはずの私もてんやわんやでバタバタしてて、さほどしんどさを感じずにこの時間まで来れました。
    高熱が出ない例もあるんですね!
    希望が持てます!
    体験談ありがとうございます!

• 8月23日
  • ままり

ままり

ちなみに旦那の高熱は5日ほど続きました😭
    わたしも旦那が倒れてるおかげで微熱と咳だけで元気でいれるわ〜なんて思ってましたがやっぱり疲れも溜まってきてて昨日の夕飯時に涙が止まらなくなりました〜😭知らず知らずのうちに頑張っちゃうと思いますが、無理せず休める時に休んだり、多少手を抜きながらご自身も大切にしてあげてくださいね😢

• 8月23日
  • ゴメス

ゴメス

5日間も…
    知り合いは高熱が出たのは1日だけだったと言ってたんですが、長引く例もありますよね…💧
    旦那よ、早く良くなって😢

気を張ってしまいますよね😭
    我が家は近所に義実家があって今日だいぶ助けてもらったんですが、報告とお礼のメールの返信が私を気遣ってくれる本当にありがたい内容で、グッとなりました。
    ままりさん軽症とはいえ37.5℃あったのに頑張られましたね!
    私もままりさんと同じように駆け抜けられますように!

• 8月23日
はじめてのままり

喉痛いかな?くらいであとは何も無く元気でした!ほぼ無症状だったと思います!

• ゴメス

ゴメス

ほぼ無症状…羨ましい😢
    結構喉は痛いんですが、ネットで見るような「のど飴舐めてないと無理!」までではなく、ポカリを飲むと一瞬気持ちいいくらいです。
    このまま発熱せずに終わりますように😭

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

家族全員コロナ陽性になりましたがみんな幸い発熱なし、鼻水頭痛喉の痛みの風邪症状で済みました!

• ゴメス

ゴメス

みんな軽症で済んだんですね!
    素晴らしい!
    質問を投稿した1時間後くらいに悪寒を感じ、発熱が始まりました💧
    昼間に39℃まであがりましたが、今は薬の効果もあってか36℃台に下がりました。
    発熱してしまって無念です😓

• 8月24日