ちゃんママ
こちらの方が写真見やすいので
追加で載せておきます!!
はじめてのママリ
これは強陽性ですね!強陽性出たのは今日の20時が初めてですか?
今夜なるべく早くタイミング取られた方がいいと思います!🙆♀️
-
ちゃんママ
やっとネットで買った排卵検査薬が届いて初めてこの時間に検査薬したら強陽性でした😭✨
なるべく早くタイミング取ったらまだ間に合いますかね🥲💕
明日もタイミングはとった方がいいんでしょうか??- 8月23日
-
はじめてのママリ
初めて使用していきなり強陽性が出たんですね🥹!✨
これだけ濃いと明日には排卵だも思います!
今夜はマストで、明日もとれるならとったほうがいいかとは思います🙆♀️🙆♀️- 8月23日
-
ちゃんママ
そうなんです、ルナルナの排卵予定が26日だったのでいいくらいかなーと思ったのですが…まさかのちょっと早かったです😂
いきなり強陽性びっくりしてます💦
今日と明日タイミングとりたいと思います😭💕- 8月23日
-
はじめてのママリ
予定より早く排卵しそうなんですね😳
びっくりだし、焦りますよね😅早くタイミングとらなきゃ…!って😅
赤ちゃん来てくれますように🙏💗- 8月23日
-
ちゃんママ
そうなんです、焦ってます😭💦
今もすごく焦ってます。笑
ありがとうございます🥺💕
赤ちゃんきてくれますように☺️- 8月23日
みか
今夜と、明日であれば、早朝がいいかなと。
ドゥーテスト排卵検査薬は、排卵の1日前に反応します。これだけ濃い場合、明日には排卵してしまってる可能性たかく、排卵してからではタイミングとってもおそいので、、
-
ちゃんママ
早朝にタイミングを取るのは
難しいので今夜ではダメなんでしょうか?😭
排卵してからタイミングとったら遅いのは初めて知りました😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取った方がいいと思います!
明日は取れるなら取った方が妊娠の確率があがるかな??
って感じです🫧
ただ排卵してからは24時間以内にタイミングを取らないと
確率はかなり減ってしまいます🥺
-
ちゃんママ
今日寝る前にタイミングとります🥺✨
明日も夜はタイミングとりたいと思います!!今日と明日2回タイミング取ったら確率は上がりますか?😭💕- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
連続で取って妊娠したっていう方もいれば、連続だと精子が薄くなるから2日飛ばしでした方がいいって言うコメントも見たことがあるので絶対上がる!とは言えませんが
取った方が私は確率少しは上がるんじゃないかな??
と思います💓- 8月23日
-
ちゃんママ
2日続けてタイミングとりたいと思います❤️これだけ濃いと2日あけてとったらもう手遅れな気がして…🥲💦
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
明日には排卵しそうなので
今日と明日取れたらいい感じですね🥰- 8月23日
-
ちゃんママ
そうします☺️💕
優しいコメントありがとうございます🥺✨- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
赤ちゃん授かれますように☺️💓- 8月23日
-
ちゃんママ
ありがとうございます😭💕
- 8月23日
みか
排卵後は、確率がぐんと下がってしまうみたいで、排卵する直前なら、、というかんじです。
でも早朝が難しければ、今夜と明日の夜タイミングとってもいいかもしれません。
明日の朝、排卵検査薬試されてみて、薄くなってれば排卵済みというかんじですね
-
ちゃんママ
そうなんですね😭
いろいろと教えて頂いてありがとうございます🥺✨
明日の朝、検査薬してみたいと思います!!タイミングは2日連続取るようにします!- 8月23日
みか
追記です。
確率が一番上がるのは、排卵2日前から、タイミングとることです!
ですので排卵検査薬使ってみて同等の濃さになってから、強陽性になるまで毎日連続でタイミングとれば、かなり確率あがりますよ(*'-'*)
-
ちゃんママ
そうなんですね!!
もし今回だめなら次回そのように頑張ってみたいと思います!
3日前にタイミングとっただけで…それからの今日なので分からないですけど赤ちゃん来てくれること願います😭💕- 8月23日
コメント