コメント
うみ
バセドウ病だと知ってて投薬治療してなかったということですか?
はじめてのママリ
産後5ヶ月でバセドウ病になりました🙋♀️
今のところ発達には問題ないです。
-
はじめてのママリ🤍
コメントありがとうございます☺️
産後はバセドウ病になりやすいんですよね、、
お子さま発達に問題ないとのこと、安心しました🤍
ありがとうございます!- 8月23日
うみ
バセドウ病だと知ってて投薬治療してなかったということですか?
はじめてのママリ
産後5ヶ月でバセドウ病になりました🙋♀️
今のところ発達には問題ないです。
はじめてのママリ🤍
産後はバセドウ病になりやすいんですよね、、
お子さま発達に問題ないとのこと、安心しました🤍
ありがとうございます!
「発達」に関する質問
IQ問題なくて 今は感情のコントロールが 難しいことが1番の問題 もう高学年だから 発達グレーなんだろうけど 暴れたりが診断されてる子より酷くて 発達グレーだから軽いってわけじゃないよね、、 一部重いというか、、🥲
幼稚園の保護者懇談会(クラス会)で、子どもが療育に通ってることは話したりしますか? 子どもが発達グレーで療育に通っています。(園は把握しています。) 参観日に1人行動に遅れていたり、決まった曜日に早退したりで、…
自宅保育より保育園の方がやっぱり成長早いし賢くなりますか?? うちの子は発達ゆっくりさんで人見知りも激しいです。 最初は自宅保育楽しかったんですけど、最近は子供にとって親とずっといるより保育園で刺激受けた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🤍
バセドウ病の数値が落ち着いていると、妊娠中は投薬治療を止めることがあるそうです!
その場合、赤ちゃんに影響はいかないのかと、、
うみ
私は結婚当時からバセドウ病になり今ままで3回妊娠してますが、数値が落ち着いてても投薬をやめるという選択肢は先生の中でないです😣
ちなみに妊娠中、投薬なしでも毎月採血して数値調べてましたか?