サプリ・健康 コロナになり、10日間の療養が終了後検査を求められた人いますか?陰性に… コロナになり、10日間の療養が終了後検査を求められた人いますか?陰性にしろ陽性にしろ療養終了後検査をしないといけなくて、私が陽性だったので、療養終了後も何日か陽性が続いて仕事いつまでも復帰出来なかったらどうしようーと思ってしまいます(T . T) 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 陰性 陽性 復帰 ととまろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社もです🙃 後輩が陽性が続いてしまって3週間くらい出てきてなかったです😭 8月23日 ととまろ 困りますよね。本人も会社も。 早く復帰したいです(T . T) 2週間はやすんでしまうので 保健所は10日過ぎれば良いとしてるのに… 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
困りますよね。本人も会社も。
早く復帰したいです(T . T)
2週間はやすんでしまうので
保健所は10日過ぎれば良いとしてるのに…