その他の疑問 インスタのストーリーについて🌈友達がストーリーに上げてる写真はスクシ… インスタのストーリーについて🌈 友達がストーリーに上げてる写真はスクショして自分のストーリーにあげることはできると思いますが、 動画はどうやったら載せれますか?🤔 (メンションなしの場合) REPOSTを通さないとできないんですかね?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 友達 写真 動画 インスタ きい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 メンションなしだと画面録画しかないかなと思います🥹投稿(フィードの動画)ならリポストできるような、、、違ったらすいません🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント