サプリ・健康 熱と怠さだけの時ってアセトアミノフェンですかね?頭痛や喉の痛みはあり… 熱と怠さだけの時ってアセトアミノフェンですかね? 頭痛や喉の痛みはありません。強いて言うなら関節痛が少々。 だるくて子供の相手しんどいので、熱下げたいのですが、頭痛薬(イブ、ロキソニン)でもいいのでしょうか?効能見ると頭痛メインなので… 抗原しか受けてないですが陰性でした。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 熱 陰性 も(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ここみ イブ、ロキソニンでも熱下がりますよ 8月23日 も ありがとうございます!ロキソニン飲みますー 8月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!ロキソニン飲みますー