子育て・グッズ 朝のバナナ豆腐パンケーキがネチョネチョだったが、解凍したものは問題なし。心配は不要。3枚食べても大丈夫でしょうか? 今朝バナナ豆腐パンケーキを作ってあげた時に少し中がネチョネチョだったけどバナナが入っているからだろうと思い息子にあげてしまいました。 今冷凍したやつを電子レンジで暖めて解凍して食べてみると朝よりもネチョネチョしていませんでした。 朝のやつはきっと半ナマだったのかなと心配です。 材料は小麦粉豆腐バナナ牛乳です。 ちなみに小さいサイズを3枚食べました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ 息子 バナナ パン 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 2mama 大丈夫!!ちょっとお腹緩くなるかもですが。 そもそも、薄い物ですよね!?火が通って無い事は無いと思います😊 バナナが、多い部分だったんじゃないかと推測します。 8月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😭 ちなみにこんな大きさで厚みもあまりないです! もう冷凍してしまったのですが半生だったとしても解凍の時にレンチンするので大丈夫ですかね? mamaさん 8月23日 2mama 問題無いと思います。 保育園給食で仕事してた時にやはりバナナパンケーキでほとんど半生です。と返却された事ありますが、中心温度計で75度から上がって行くのを確認したものも返品で中は、半透明で柔らかかったです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
ちなみにこんな大きさで厚みもあまりないです!
もう冷凍してしまったのですが半生だったとしても解凍の時にレンチンするので大丈夫ですかね?
mamaさん
2mama
問題無いと思います。
保育園給食で仕事してた時にやはりバナナパンケーキでほとんど半生です。と返却された事ありますが、中心温度計で75度から上がって行くのを確認したものも返品で中は、半透明で柔らかかったです。