子育て・グッズ 130gのご飯(ベビーフード)1食分だと生後11か月には少ないですかね?🙄 130gのご飯(ベビーフード)1食分だと 生後11か月には少ないですかね?🙄 最終更新:2022年8月23日 お気に入り ベビーフード ご飯 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段どのくらい食べるかによるとおもいます🥺息子はそれすら食べれないくらい少食でした!たくさん食べてくれる子なら2個くらい食べるとおもいます! 8月23日 初めてのママリ ありがとうございます🙇♀️❤️ 普段から、1袋はペロッと食べますが 思うように体重が増えなくて💦 8月23日 退会ユーザー 体重はもう増えない時期じゃないですかね、、、?🤔🤔息子1歳半ですが10ヶ月検診〜1歳半検診で1kgも増えてないですよ! 8月23日 初めてのママリ なんかたまに減ってるときも あるんです😂… 多分動いてるのもあるかもですが7.5キロくらいしかなくて😹 8月23日 退会ユーザー 成長曲線にはいってるので大丈夫な気が、、、息子1歳半のいまで7kgあるかないかです😂😂 8月23日 初めてのママリ 上の子がわりとムチムチだったので、保育園の先生にも小柄、小柄言われて、不安でした🙇♀️… そうなんですか🥺?? なんか、親近感湧きます☺️❤️ 8月23日 退会ユーザー 体質もその子によりますしね🥺🥺身長は平均的ですか?? 8月23日 初めてのママリ ですよね🥺!! 背は69センチです🐤 8月23日 退会ユーザー であればたぶんホルモンとかの異常ではないので個性だとおもいます🌱🌱 8月23日 初めてのママリ ありがとうございます🙇♀️💓 安心しました😮💨… 8月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️❤️
普段から、1袋はペロッと食べますが
思うように体重が増えなくて💦
退会ユーザー
体重はもう増えない時期じゃないですかね、、、?🤔🤔息子1歳半ですが10ヶ月検診〜1歳半検診で1kgも増えてないですよ!
初めてのママリ
なんかたまに減ってるときも
あるんです😂…
多分動いてるのもあるかもですが7.5キロくらいしかなくて😹
退会ユーザー
成長曲線にはいってるので大丈夫な気が、、、息子1歳半のいまで7kgあるかないかです😂😂
初めてのママリ
上の子がわりとムチムチだったので、保育園の先生にも小柄、小柄言われて、不安でした🙇♀️…
そうなんですか🥺??
なんか、親近感湧きます☺️❤️
退会ユーザー
体質もその子によりますしね🥺🥺身長は平均的ですか??
初めてのママリ
ですよね🥺!!
背は69センチです🐤
退会ユーザー
であればたぶんホルモンとかの異常ではないので個性だとおもいます🌱🌱
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💓
安心しました😮💨…