家族・旦那 大伯母がコロナ対策を無視して頻繁に訪問し、心配しています。私の気にしすぎでしょうか。 愚痴!! 仕方ないのか!? 7日に産んだ息子を見にしょっっちゅう大伯母(祖母の妹)がきます。コロナもあるから来ないでって祖母に伝えててもらったのに退院翌日、先週金曜日、今日ときました。なんなん?? 東京と仙台にいる孫がお盆前にコロナ感染。 治ったからと昨日一昨日と帰省してたらしく、その孫達と会ってるのに、今日も急に来てペラペラ喋ってる。しかもマスクつけねー、消毒も渡してもしねー。 どうなってんの?? 私が気にしすぎなのか?😇 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 息子 帰省 お盆 🔰はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さあこ マスクしない、消毒すらしないなら、 もう居留守使いましょう🤮🤮🤮 そういう配慮のない方本当に無理です🤮 生まれたばかりの息子君を 守るためにも🥺🥺🥺 8月23日 🔰はじめてのママリ🔰 ほんとそうします… 良くしてくれるしって思ってたけど限界です😇 てか多分昨日も顔に出まくってましたwww だっこもしたそうに見てましたが 授乳してるふり(とっくに吸い終わってる)してスルーしましたw お返事ありがとうございました🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ほんとそうします…
良くしてくれるしって思ってたけど限界です😇
てか多分昨日も顔に出まくってましたwww
だっこもしたそうに見てましたが
授乳してるふり(とっくに吸い終わってる)してスルーしましたw
お返事ありがとうございました🥺