子育て・グッズ お風呂に入れる子供用のおもちゃの出る入浴剤をめっちゃ買うのですが、… お風呂に入れる子供用の おもちゃの出る入浴剤を めっちゃ買うのですが、、 なぜか全て手、足など 分解して遊びます これってなんか怖くて、 3歳の男の子です! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 3歳 遊び お風呂に入れる 入浴剤 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもですよー!😍 2人ともやります!笑 取れるものは分解してみたいんですかね…?😂 パンダやキリンやらゴリラやら、もはや足や手が行方不明で胴体だけ転がってますw 怖いですよねw 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント