コメント

退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊

(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊
(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
「病院」に関する質問
妊娠初期です。 先週からおりものがちょっとピンクっぽい感じだったのが昨日から濃い茶色または赤い感じで心配です。 特に腹痛もないのですかまこれは早めに病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
2人目だと母乳出るのはやっぱり早いですか? 11月出産予定で今入院バックの準備をしています。 病院から授乳ブラは1枚お産セットの中に入ってるのですが追加で持って行くか迷っていてできればそうなると買わないといけ…
子供がマイコプラズマと言われてアレルギー、気管支喘息の薬を処方されました。 熱も夜だけ高熱を繰り返すと伝えたのですが熱を覚ます薬は必要ない、抗生物質も必要ない!! と聞いてくれず薬2日飲んでますが発症から5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりそんな感じですかね?
入院中におしっこに混じった感じのは上の子のときにもあったので気にしなかったのですが今回全然違ったのでびっくりしました🥺
入院中はずっと白い織物って感じだったので…