産婦人科・小児科 13日の女の子のオムツに織物っぽい色があることについて心配。コロナで病院に行けず戸惑っている。通常のことか? 生後13日の女の子なのですが 今朝のオムツ替えから時々織物っぽいのに 写真みたいな感じの色なのですが よくあることなのでしょうか? 毎回ではないです! 初めての女の子なので今までにないことが多く 戸惑ってます🥺 今家族でコロナで新生児の子は 濃厚接触者なのですぐ病院に行けません😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 新生児 女の子 家族 写真 オムツ替え 生後13日 まーちゃん(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊 8月23日 まーちゃん 回答ありがとうございます😊 やはりそんな感じですかね? 入院中におしっこに混じった感じのは上の子のときにもあったので気にしなかったのですが今回全然違ったのでびっくりしました🥺 入院中はずっと白い織物って感じだったので… 8月23日 (๑・̑◡・̑๑) 上二人も同じようなもの付いたことあります! 織物ですね! よくあることだと思います!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりそんな感じですかね?
入院中におしっこに混じった感じのは上の子のときにもあったので気にしなかったのですが今回全然違ったのでびっくりしました🥺
入院中はずっと白い織物って感じだったので…