コメント

退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊

(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊
(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
「病院」に関する質問
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
1人目予定日超過した方、2人目はどうでしたか? 1人目は41wに入って誘発して出産 2人目は出血と張りで34〜36wまで入院していました。 頸管長はしっかりありました。 さすがに今回は入院してたし、早いかな?と思ってい…
耳鼻科に行くべきですか? 先週の金曜にサラサラの鼻水、 土曜、日曜、月曜、、と様子見てましたが 鼻づまりが長引いてます。 ずっと口呼吸で涎が増えてたり、 ちょっと食べにくそうだったりします。 寝れないほどでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりそんな感じですかね?
入院中におしっこに混じった感じのは上の子のときにもあったので気にしなかったのですが今回全然違ったのでびっくりしました🥺
入院中はずっと白い織物って感じだったので…