コメント
退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊
(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
退会ユーザー
新生児のとき、織物と生理もありましたよ!助産師さんに大丈夫と言われました😊
(๑・̑◡・̑๑)
上二人も同じようなもの付いたことあります!
織物ですね!
よくあることだと思います!!
「病院」に関する質問
小1の娘が最近習い始めた女子バレーボール(スポ少)で サーブ練習をしているときに、向かいのコートから飛んできたボールがノーバンで頬に当たりました。 娘は近くから出ないとサーブが入らないのでコートの中から打って…
専業主婦の方々へ質問です。 病院や市役所などの用事ではなく、リフレッシュのためなど定期的に未就学児のお子様を保育園の一時保育や幼稚園の延長保育へ預ける際に罪悪感などありますか? どのような気持ちであずけてま…
1歳6ヶ月と半月の男の子 81.4cm 12.2kg 頭囲51.7cm で「結構頭おおきいかな…大泉門は閉じているけど、できていたことができなくなったりしたらすぐ病院に行ってね」と言われてきました。。 出生時も38w0dで3278g 49.5cm …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりそんな感じですかね?
入院中におしっこに混じった感じのは上の子のときにもあったので気にしなかったのですが今回全然違ったのでびっくりしました🥺
入院中はずっと白い織物って感じだったので…