子育て・グッズ 小1の娘が最近習い始めた女子バレーボール(スポ少)でサーブ練習をして… 小1の娘が最近習い始めた女子バレーボール(スポ少)で サーブ練習をしているときに、向かいのコートから飛んできたボールがノーバンで頬に当たりました。 娘は近くから出ないとサーブが入らないのでコートの中から打っているときに当たりました。 その時たまたま私は見ていなくて…どのくらいの強さのものか分からず。 急いで冷やしましたがしばらく右頬が腫れていました。 寝る前に見たら腫れも赤みも引いたように思いますが念のため病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 病院 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は痛がってますか? 骨折れたりしたらどんどん腫れてくると思うので、、 あと目には当たってなさそうですかね?👀 51分前 はじめてのママリ🔰 寝る前に聞いたときも痛みはあるとは言っていました😭 本人曰く目には当たっていないみたいです… 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前に聞いたときも痛みはあるとは言っていました😭
本人曰く目には当たっていないみたいです…