産婦人科・小児科 火傷でコープ共済に申請しようと思うのですが小児科で風邪にかかったと… 火傷でコープ共済に申請しようと思うのですが 小児科で風邪にかかったときに火傷もみてもらい薬もらったのですがそれも対象になりますか? そのあと皮膚科に通ってます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 小児科 申請 コープ共済 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 二児のママ 火傷の分で1回の通院手当が出るんじゃないかなと思います! 8月23日 ママリ 皮膚科に数回通った領収書と小児科の領収書出せばいいってことでしょうか!? 8月23日 二児のママ 一応出してみるといいと思います😊 1日に2ヶ所病院に行ったのであれば、1回分の通院手当しかくれないです。 日を分けて2ヶ所行ったのであれば2回分の手当てがもらえたはずです😊 8月23日 ママリ なるほど!別日に行ってるので全部出してみます!ありがとうございます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科に数回通った領収書と小児科の領収書出せばいいってことでしょうか!?
二児のママ
一応出してみるといいと思います😊
1日に2ヶ所病院に行ったのであれば、1回分の通院手当しかくれないです。
日を分けて2ヶ所行ったのであれば2回分の手当てがもらえたはずです😊
ママリ
なるほど!別日に行ってるので全部出してみます!ありがとうございます✨