コメント
ママリ
え💦ウザすぎますね🤣💦
ママリ
え💦ウザすぎますね🤣💦
「旦那」に関する質問
旦那が次男ばかり可愛がります 一つは、次男が長男の遊んでるところを邪魔したり、取ったりして長男が怒って押したり叩いたりします 手を出すのは良くないのでそこは叱るべきところですが、そもそも次男が最初にちょっか…
話聞いてもらってもいいでしょうか😇 義母からの誘いで『義姉の子が娘と遊びたがってるから春休み良かったらどう?』と言われ、正直気持ち的には行きたくないしめんどくさいけど、日程を決めて『お昼は家で食べるので午前…
義母にどこまで言えますか? 自分の子を預ける時に 朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯、歯磨き、寝かせる、を しっかり時間守って毎日やってて手のかからない方な我が子ですが 義母と一緒に居たり義実家の方がとにかく時間にル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
お前が寝るんかい😳ってなりました🤣🤣笑
ママリ
間違いないです笑
でも、コロナじゃなくてよかったですね🥺
私今初めてコロナかかりましたが尋常じゃないです🤯
旦那さんしっかりして〜🤣
私の旦那も風邪引いても心配してこないタイプなんですが、コロナは流石に心配らしいです😂
ママ
コロナは嫌ですよね。
療養期間もあるし🫠
コロナはきついですよね…
私も3月になりました🥲
赤ちゃんいるし心配ですね🥺💦
本当何のために休んだの?
って感じです🙄🙄
昼寝から起きてきた時に私が不機嫌になったことに気がついたので、2人連れて散歩行ってくれました🤣