家族・旦那 体調が悪く病院に行ったが、風邪は普通の夏風邪だった。旦那は昼寝をしてしまい、結局自分は横になれなかった。 今日私の体調が悪くて、病院に行きたかったので旦那に仕事休んで貰って病院に行きました。 結果、コロナではなくて普通の夏風邪でした。 お昼からは比較的体調良くて本当は横になりたかったけど、旦那から『ママは滅多に風邪引かないから本当びっくりしたわ💦気疲れしたからちょっと昼寝してくるわ』と言って昼寝してました😅 あれ?体調悪いのどっちだっけ?ってなりました🫠 結局私は横になれず🥱🥱🥱 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 病院 昼寝 体 ママ コメント ママリ え💦ウザすぎますね🤣💦 8月23日 ママ ありがとうございます! お前が寝るんかい😳ってなりました🤣🤣笑 8月23日 ママリ 間違いないです笑 でも、コロナじゃなくてよかったですね🥺 私今初めてコロナかかりましたが尋常じゃないです🤯 旦那さんしっかりして〜🤣 私の旦那も風邪引いても心配してこないタイプなんですが、コロナは流石に心配らしいです😂 8月23日 ママ コロナは嫌ですよね。 療養期間もあるし🫠 コロナはきついですよね… 私も3月になりました🥲 赤ちゃんいるし心配ですね🥺💦 本当何のために休んだの? って感じです🙄🙄 昼寝から起きてきた時に私が不機嫌になったことに気がついたので、2人連れて散歩行ってくれました🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
お前が寝るんかい😳ってなりました🤣🤣笑
ママリ
間違いないです笑
でも、コロナじゃなくてよかったですね🥺
私今初めてコロナかかりましたが尋常じゃないです🤯
旦那さんしっかりして〜🤣
私の旦那も風邪引いても心配してこないタイプなんですが、コロナは流石に心配らしいです😂
ママ
コロナは嫌ですよね。
療養期間もあるし🫠
コロナはきついですよね…
私も3月になりました🥲
赤ちゃんいるし心配ですね🥺💦
本当何のために休んだの?
って感じです🙄🙄
昼寝から起きてきた時に私が不機嫌になったことに気がついたので、2人連れて散歩行ってくれました🤣