コメント

ママリ
え💦ウザすぎますね🤣💦
ママリ
え💦ウザすぎますね🤣💦
「旦那」に関する質問
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子どもの体調不良時の休みについて。 旦那に有給で休んで欲しい、と伝えると「母(私から見ると義母)呼ぼうか?」って絶対言ってきます。 特に体調悪い初日は病院連れてかなきゃだし、私か旦那が休むしかないだろと思うの…
綺麗好きの旦那。 私は毎日掃除機して、やってるつもりだけど、旦那からしたらそれでは掃除になってないらしい💢 私が掃除したところをまた掃除しようとするから、もうやったよと言うと、嘘だ〜とか言って来る💢 どんだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
お前が寝るんかい😳ってなりました🤣🤣笑
ママリ
間違いないです笑
でも、コロナじゃなくてよかったですね🥺
私今初めてコロナかかりましたが尋常じゃないです🤯
旦那さんしっかりして〜🤣
私の旦那も風邪引いても心配してこないタイプなんですが、コロナは流石に心配らしいです😂
ママ
コロナは嫌ですよね。
療養期間もあるし🫠
コロナはきついですよね…
私も3月になりました🥲
赤ちゃんいるし心配ですね🥺💦
本当何のために休んだの?
って感じです🙄🙄
昼寝から起きてきた時に私が不機嫌になったことに気がついたので、2人連れて散歩行ってくれました🤣