妊娠・出産 検査薬陰性なのに生理が来ません前回7/15~でした産後は遅れたことはほぼ… 検査薬陰性なのに生理が来ません 前回7/15~でした 産後は遅れたことはほぼなくて、早まることが多かったので心配です🥲🥲 なにか考えられることはありますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 さくら コメント 退会ユーザー 検査のタイミングが早かった、排卵していない、排卵がズレている、とかですかね🥺 8月23日 さくら もうひとつあるのでまた数日後検査予定です😔 それでも陰性なら病院行くべきですかね、、 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
もうひとつあるのでまた数日後検査予定です😔
それでも陰性なら病院行くべきですかね、、