コメント
再登録
そんなことないですよ!まん防の頃は半分以上自粛してるクラスもありました。
はじめてのママリ
我が家は休ませていました💦
クラスにたった1人の少数派でした💦
ですが、結果感染もせず3年目を迎えています😊
現在は1年生になりましたが、新学期もオンライン授業に切り替えてもらう予定でいます。
誰にも言わず
誰にも聞かず
自分が心配や不安だと思ったらそう行動したらいいと思います。
とやかく言ってくる人は一定数いるので、全て耳を塞ぐくらいで😊
-
mm
ありがとうございます☺︎
そうなのですね。周りに流されず徹底されてて素晴らしいです。
ウチも小学生がいるのですが、オンライン授業に、というのはなかなかハードルが高そうで💦
自粛できるところは自粛して感染リスクを下げたいです☺︎- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちは、幼稚園全体で我が家だけでした。。
第6波くらいのときは、1.2組休ませてた人いました。
-
mm
少数派なんですね。
感染のピークが過ぎるまで休ませるのもありですかね。悩みます💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
少数派で憂鬱になりましたが、感染はまのがれました。
年長さんなので、、今回は行くことにします.でもえんで感染者でたら、、休みますね。。- 8月24日
退会ユーザー
周りでは少数派です💦
ウチは行かせてますが今のところ感染してません!
むしろ、コロナが心配で休ませていた少数派のお友達が感染してます💦
-
mm
そうなのですね。どこで感染するか分からないですね。
ここまでくると運なのかな💦感染は怖いですが、幼稚園で楽しい時間を過ごさせてやりたい気持ちになります。- 8月24日
あー
うちは夏休み前から休んで、いま夏期保育はじまりましたが、休ませてます😓5ヶ月の子がいるので、そこにうつるのが1番心配なので💦
-
mm
赤ちゃんの感染は本当心配ですよね💦私もそこが1番気がかりで。どうにか感染リスクを下げたいですね。
かといって、ずっと一緒に過ごすのもなかなか大変ですよね。- 8月24日
mm
そこなんですよね。まん防でも出てれば休ませやすいのですが‥今は行動制限がないので、どうなんだろうと思いまして💦
再登録さんは自粛されますか?