コメント
ポケット🔰ひろろ
私も息子が今朝変な咳微熱ありで小児科受診し、37.3で抗原検査で陽性でました。熱は一時39度超えでしたが、今は37度後半までさがりました。
私自身も今朝から喉の痛み、声が出なくてしんどいです。
私自身も陽性でした。私は発症が今日なので出るまでどのくらいかは分かりませんが声が出なくて喉痛で抗原検査で陽性になりました。
みずきさん自身は検査されましたか?
ポケット🔰ひろろ
私も息子が今朝変な咳微熱ありで小児科受診し、37.3で抗原検査で陽性でました。熱は一時39度超えでしたが、今は37度後半までさがりました。
私自身も今朝から喉の痛み、声が出なくてしんどいです。
私自身も陽性でした。私は発症が今日なので出るまでどのくらいかは分かりませんが声が出なくて喉痛で抗原検査で陽性になりました。
みずきさん自身は検査されましたか?
「小児科」に関する質問
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
1歳7ヵ月の娘の熱が下がりません🤒 みなさんなら明日休日当番連れて行きますか?🥺 火 37℃台 咳 小児科受診 風邪と診断 水 39.8~40℃ 木 39.8~40℃ 小児科受診 コロナ、インフル、アデノ陰性 金 38℃台 土 朝は37℃台まで下が…
これ蕁麻疹ですよね?😭 お風呂の前にあって、もう今はうすーく消えかかってます。 みなさんだったら週明けすぐ皮膚科または小児科行きますか? 様子見してもいいものかどうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございます🙇♀️
私も娘も検査をして、陽性でした。
声、いつなのか不安で💧
つらいですよね💧
早く治りたいですよね🙇♀️