コメント
ポケット🔰ひろろ
私も息子が今朝変な咳微熱ありで小児科受診し、37.3で抗原検査で陽性でました。熱は一時39度超えでしたが、今は37度後半までさがりました。
私自身も今朝から喉の痛み、声が出なくてしんどいです。
私自身も陽性でした。私は発症が今日なので出るまでどのくらいかは分かりませんが声が出なくて喉痛で抗原検査で陽性になりました。
みずきさん自身は検査されましたか?
ポケット🔰ひろろ
私も息子が今朝変な咳微熱ありで小児科受診し、37.3で抗原検査で陽性でました。熱は一時39度超えでしたが、今は37度後半までさがりました。
私自身も今朝から喉の痛み、声が出なくてしんどいです。
私自身も陽性でした。私は発症が今日なので出るまでどのくらいかは分かりませんが声が出なくて喉痛で抗原検査で陽性になりました。
みずきさん自身は検査されましたか?
「小児科」に関する質問
4歳です。5日の深夜に発熱、6日日中は37度前半で家で元気に過ごしていましたが、夜また38.5でした。そして今はまた元気に遊んでいます。37度台です。食欲もあり水分も摂れています。 この場合みなさんなら小児科連れて行…
2歳の息子です。便秘体質で酸化マグネシウムを毎日服用してます、先週土曜日にドバっと下痢が出て、そこからまた5日出ず、今週木曜に小児科で浣腸してもらいましたが、50分待って踏ん張ってもちょっとだけ💩しか出ず。 毎…
皆さんだったらどっちの日で保育園入園前の身体検査(嘱託の小児科にて)の予約取りますか? 3/3〜3/5に家族3人で東京旅行に行くので旅行前はなるべく外出控えようとしてます。 入園説明会終わりの2/20以降から予約取れ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございます🙇♀️
私も娘も検査をして、陽性でした。
声、いつなのか不安で💧
つらいですよね💧
早く治りたいですよね🙇♀️