妊娠・出産 帝王切開で卵管結紮された方、退院時の手出しはいくらでしたか? 帝王切開で卵管結紮された方、 退院時の手出しはいくらでしたか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 帝王切開 卵管結紮 はじめてのままり コメント ゆき 42万以内におさまり、 むしろ+でした😳 3人目で+なのは 初めてでびっくりしてます💦 8月23日 はじめてのままり プラスになったのですね😳✨ ちなみに予定帝王切開でしたか??👶🏻 8月23日 ゆき 緊急帝王切開でした! 予定帝王切開のはずでしたが 36wで妊娠高血圧症候群と 診断されて即入院、 その日に緊急帝王切開で 出産しました😭💦 8月23日 はじめてのままり そうだったのですね😭 時間外とかだと金額上がるのかなぁとか思ってましたが、こればかりは分からないですよね🥺 ありがとうございます🥰 8月23日 ゆき たしかにそうですよね😭 私は午後に帝王切開しましたが、 全身麻酔にもなり、 ちょうどお盆の時期の出産にも なりました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
プラスになったのですね😳✨
ちなみに予定帝王切開でしたか??👶🏻
ゆき
緊急帝王切開でした!
予定帝王切開のはずでしたが
36wで妊娠高血圧症候群と
診断されて即入院、
その日に緊急帝王切開で
出産しました😭💦
はじめてのままり
そうだったのですね😭
時間外とかだと金額上がるのかなぁとか思ってましたが、こればかりは分からないですよね🥺
ありがとうございます🥰
ゆき
たしかにそうですよね😭
私は午後に帝王切開しましたが、
全身麻酔にもなり、
ちょうどお盆の時期の出産にも
なりました💦