ココロ・悩み これに行きたいんですが今年じゃなくても行った事ある方いますか?このプ… これに行きたいんですが今年じゃなくても行った事ある方いますか? このプランって衣装は好きなの着れるんでしょうか? もし赤い服限定の衣装とかなら違うプランにしようかなあ、と思いますが お着替え?など書いてるので何着か着るのかな?と疑問です 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 着替え 服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 衣装はなんでもいいですよ 赤い小物ないので借りられますか?って言えば赤い花とかイチゴケーキとか入れてくれます 8月23日 はじめてのママリ🔰 ここにある「お着替え」は、私服から衣装へのお着替え代ですね 確かこのキャンペーンのフレームのみだと衣装は1着です。キャンペーン以外に1枚でも追加で買うなら、2着目も着られます 2歳未満なら衣装の上限はないです 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここにある「お着替え」は、私服から衣装へのお着替え代ですね
確かこのキャンペーンのフレームのみだと衣装は1着です。キャンペーン以外に1枚でも追加で買うなら、2着目も着られます
2歳未満なら衣装の上限はないです