コメント

退会ユーザー
うちは8月生まれですが、夏用でなく普通の抱っこ紐にしました。
コニーとエルゴを購入しましたが、月齢が低いときはコニーばかり使っていました。
退会ユーザー
うちは8月生まれですが、夏用でなく普通の抱っこ紐にしました。
コニーとエルゴを購入しましたが、月齢が低いときはコニーばかり使っていました。
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
入園式で履ける歩きやすい靴ありますか? 抱っこ紐で片道20分くらいかけて行かないといけないのですが、ヒールはしんどいです😭 普段スニーカーばかりなのでどんな靴履いても靴擦れしそうですが、、、
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
普通の抱っこ紐で外出したりもしましたか?
退会ユーザー
普通の抱っこ紐ってエルゴのことですか?エルゴであれば月齢が低い間は使いませんでした!
ゆ
コニーやエルゴどちらもです!気温が高い時もメッシュでは無いもので外出したりしましたか??
3人目なのでどうしても毎日外出しなくてはいけなくて😢
退会ユーザー
エルゴは生後半年以降しか使ってないですね。ほとんどコニーで外出ひてました。気温が高い時もコニー使ってましたよ!
どちらもメッシュ素材ではありません😌
ゆ
普通のものでもよさそうですね🥰ありがとうございます!!!