コメント
退会ユーザー
うちは8月生まれですが、夏用でなく普通の抱っこ紐にしました。
コニーとエルゴを購入しましたが、月齢が低いときはコニーばかり使っていました。
退会ユーザー
うちは8月生まれですが、夏用でなく普通の抱っこ紐にしました。
コニーとエルゴを購入しましたが、月齢が低いときはコニーばかり使っていました。
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
抱っこ紐ケープはつけてるけど、自分が上着を羽織ったら上着でも包むように手で押さえてる。風が吹くとバタバタしてて嫌だし自分の服にも風が入るから💦 上着のチャックが抱っこ紐入れてもしまればいいんだけどなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
普通の抱っこ紐で外出したりもしましたか?
退会ユーザー
普通の抱っこ紐ってエルゴのことですか?エルゴであれば月齢が低い間は使いませんでした!
ゆ
コニーやエルゴどちらもです!気温が高い時もメッシュでは無いもので外出したりしましたか??
3人目なのでどうしても毎日外出しなくてはいけなくて😢
退会ユーザー
エルゴは生後半年以降しか使ってないですね。ほとんどコニーで外出ひてました。気温が高い時もコニー使ってましたよ!
どちらもメッシュ素材ではありません😌
ゆ
普通のものでもよさそうですね🥰ありがとうございます!!!