はじめてのママリ🔰
そういえば、うちの子もそうでした!
でも今は普通につかんでいます。気にしなくていいと思いますがどうでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
うちもやってたけど自然に治りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自然に治ったと聞いて安心しました!しばらくそのまま様子を見たいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そういえば、うちの子もそうでした!
でも今は普通につかんでいます。気にしなくていいと思いますがどうでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
うちもやってたけど自然に治りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自然に治ったと聞いて安心しました!しばらくそのまま様子を見たいと思います!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月。 自分でやりたい‼︎が強いかなと思う子です。 遅めの後追い?とイヤイヤ期に入りつつあるのか,泣くことがあると必ずママの所に抱っこを求めてきます。 買い物へ行ってカートに座らせようとすると拒否。ずっと抱…
1歳5ヶ月。本当に最近、いきなりご飯を食べなくなりました。 例えば、白米3口、アンパンマンポテト2つ、味噌汁ちょっと、プチダノン1つ👈これくらいで1食終了します。 白米にふりかけをかけても、炊き込みご飯とかにして…
1歳5ヶ月になったばかりの息子です。 いまだに夜泣き?というか、夜中に何度も泣いて頻繁に起こされます。ほぼ毎日で、朝までぐっすり寝たことは今までに数回しかありせん。正直しんどいです😓 これくらいの月齢はそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント